О способах приготовления самогона из зерна

Я уже достаточно давно и много рассказываю о зерновом самогоне. Даже книгу об этом написал. Как ее приобрести можно прочитать в соответствующем разделе Каталога товаров.
Здесь же я хочу акцентировать внимание на другом.
Рецепта настоящего зернового самогона, в привычном понимании слова «рецепт», не существует. Есть способ приготовления (или метод). Нельзя смешать зерно, дрожжи и воду в определенной пропорции и получить настоящий зерновой самогон. Зерно необходимо соответствующим образом подготовить.

Почему?

Потому что спирт получают не совсем из зерна. Его получают из крахмала, который содержится в зерне. Но и это еще не все. Крахмал несъедобен для дрожжей. Его нужно таковым сделать.
Поэтому задача зернового самогонотье состоит из двух пунктов. Во-первых, нужно этот самый крахмал из зерна добыть. Во-вторых, его нужно преобразовать в сахар, который дрожжи с удовольствие слопают и дадут нам спирт.

Те, кто подписан на мой канал на Youtube знают, как долго я занимаюсь зерном и сколько я поставил экспериментов. На основе проделанной работы я написал книгу, точнее пособие по самогону из зерну. В нем нет заумной теории и интересных исторических фактов. Моя книга-пособие содержит только способ (или метод) получения зернового самогона. Книга распространяется только в электронном виде и ее номинальная цена 500 р.

Номинальная, поскольку я даю возможность покупателю заплатить мне столько, сколько он считает нужным. Но тот, кто оплатит мне номинальную цену, переиздания получит бесплатно.

Ссылка на основную публикацию