Виски «Russian dance»

Виски «Russian dance», получен из овсяного сусла, сброженного вишневыми дрожжами. Выдержка на кавказском дубе.

Вкус мягкий и округлый. Послевкусие: вишня и черный шоколад. Чуть суховат.

А вы знаете, что овсяный виски начали производить совсем недавно? В Австрии. Недавно, это в пределах 10 лет. После войны ирландцы пытались осилить овес, не получилось. «Russian dance». Как я мог пропустить такую песню, собственно с нее все и началось, лет уже 20 назад. А недавно к нам в гости приезжали друзья @olga_panova_vintage и Паша прямо спросил: Почему это я забыл о Томе Вэйтсе? Когда я рассказал, о том, что начинаю давать имена своим виски. Мы устроили мозговой шторм, много чего выбирали…. а потом я вспомнил первый в своей жизни музыкальный центр с CD и безымянный диск, который взял у одноклассника.
Это был диск Тома Вэйтса с заглавной песней «Russian dance». Вот, так-то.
Я многие группы и многих исполнителей стер из своей фонотеки, но Том Вэйтс это forever.

Пысы.
Меня тут недавно угощали хорошей подделкой ‘Golden label». Сразу сказали, спирт с химией. И да, они даже запах «прикрутили». Но знаете, что? Пить такие напитки все равно, что читать «Мертвые души» по сочинениям старшеклассников, слизанных с интернета. А пить натуральный виски это читать непосредственно «Мертвые души».

Как думаете, есть разница?

Ссылка на основную публикацию